Симеиз, Дива, Дежавю

Обновлено: 5 февр.





Крым, милый Крым.

Все живущие в СССР скалолазы так или иначе слышали о чудесном полуострове Крым, где есть замечательные скалы и волшебное море. Лазать туда ездят не только украинцы и жители постсоветского пространства, но и люди из других стран, куда более отдаленных. Захотелось и мне вновь посетить сие прекрасное место.


Когда мы наконец добрались до Симеиза я с ужасом осознал что взял с собой не тот рюкзак. Мои скальники, веревка и замечательные гривелевские оттяжки остались лежать дома в шкафу, а в руках у меня была моя новая игрушка - парашют. Посетовав немного на свою несобранность и рассеянность я с друзьями побрел к скалам. Не полазаю, так хоть прыгну, подумал я тогда.

 

P.S. Повстречал я в Крыму друга, которого давно не видел и услышал от него ошибочное мнение обо мне, которое сложилось у него из интернет публикаций. Думалось ему что я совсем завязал с лазанием. НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Я лазаю все свое свободное время. Лазаю не так много как раньше, но лазаю. А обороты сбавил только для того, чтобы поднакопить опыта в base прыжках (все сразу то не успеть) и уже со следующего года начать комбинировать base и альпинизм. Вот моя цель!


Спасибо тем, кто поддерживает меня: